Звонок бесплатный
Parker Monaco 110 - уже в продаже!
03.02.2018 13:59   

Дизайн Tony CastroПервый из новой линейки спортивных катеров Parker .

11-ти метровый крейсер от известной верфи Parker Poland открывает новую для производителя линейку круизных яхт свыше 30 футов. Спроектированный морским архитектором Тони Кастро, катер обрел современное звучание в дизайне. Оборудовав новую лодку двумя подвесными двигателями, производители обеспечили более низкую стоимость по сравнению со своими конкурентами.

Стоит взглянуть на этот катер поподробнее.

Существующая с семидесятых годов верфь Parker начинала с производства рибов от 5 до 16 метров, позднее,наладив выпуск пластиковых жестких корпусов, прочно заняла свою нишу среди небольших прогулочных и рыболовных катеров от 6 до 8 метров.

В 2017 году, накопив немалый опыт в том числе и в конструировании,верфь презентовала принципиально новый Monaco 110, первый скоростной катер подобных размеров, оснащенный двумя подвесными двигателями. Сверхпрочный корпус построен методом вакуумной инфузии.

Современный дизайн

 

 

 

 

Дизайн этого 11-ти метрового крейсера обращает на себя внимание современным силуэтом и линиями, подчеркнутыми ходовой рубкой, прямым штевенем и бортовыми окнами. Общий стиль напоминает классические британские крейсерские катера.

 

 

 

 

 

 

На корме предлагаются для отдыха две плавательные платформы и оригинальные места для загара, которые служат навесом для подвесных двигателей, тем самым снижают уровень шума в кокпите.

Плавательные платформы и места для отдыха

 

 

 

 

Конструкция установлена на подвижных элементах, что позволяет передвигать навес для удобства обслуживания двигателей.

 

 

 

 

 

 

 

Monaco 110 предлагает на выбор двух- или трех-каютную версию. Причем кровать в носовой каюте может быть разделена на две. Отлично освещенные панорамным окном две отдельные каюты позволяют с комфортом разместиться хозяевам и гостям.

Планировка катера

 

 

 

Просторная туалетная комната оборудована электрическим туалетом, отдельным душем, шкафом и прочими атрибутами комфорта, что позволит не испытывать неудобств в круизе.Внутренний дизайн ходовой рубки выполнен без излишней вычурности, в основе идеи функциональность и современность. Пространство рубки прекрасно освещено благодаря большому световому люку на крыше, боковым окнам и распашной сдвижной двери в кокпит.

 

 

 

 

Пространство внутри

 

 

Опционально производитель предлагает установить сдвижной люк или мягкую панорамную крышу. Обеденный подъемный стол и камбузный блок напротив создают удобство для теплого ужина в кают-кампании. Несмотря на свои компактные размеры, здесь нашлось место для всего необходимого: плиты, мойки и достаточного количества ниш для хранения. Владельцы по достоинству оценят функциональность рабочего пространства внутри.

 

 

 

 

 

 

 

Большой диапазон подвесных двигателей от 150 до 300 л.с. оставляет покупателям хороший потенциал для маневра.

Лодка может быть оснащена: 2хMercury 300 XL Verado, Verado 250XL, 200XL Verado или в наименьшей конфигурации двумя 150XL Mercury EFI.

Привычный для верфи Parker богатый пакет дополнительного оборудования:носовое подруливающее устройство, закрылки, радар Simrad 3G или полный электронный пакет. Обращает на себя внимание то факт, что производитель с вниманием отнесся к пожеланиям покупателя и предлагает широкий выбор материалов отделки интерьера (каюты, организации пространства, кухни) и варианты планировки с двумя или тремя каютами.

При этом в России стоимость Parker Monaco 110 стартует всего от 229 000 евро, что позволяет ему создать существенную конкуренцию среди крейсерских катеров подобного класса.

 

 

 

 

 

 

Напоследок

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
prev
next

НОУ-ХАУ ПО-ПОЛЬСКИ

News image

Вот уже на протяжении десятилетия катера производимые  компанией Parker привлекают к себе внимание любителей отдыха на воде из всей Европы. Фирма производит лодки, хорошо сконструированные и,...

Росчерк на воде

News image

Parker 660 Weekend — это лодка для дневных прогулок, спорта и рыбалки с ночевкой. Есть Parker — легендарная ручка, пишущий инструмент. А есть другой Parker — ло...

Большое приключение

News image

Большое путешествие на Parker 800 Weekend. В Москве во время выставки MBS на стенде компании Nord Boat стояла лодка Parker 800 Weekend с изображением карты Норвегии на...

Бензин или дизель.

News image

Что предпочесть? Споры вокруг выбора двигателя для катера, работающего на том или ином топливе, возникли далеко не вчера. Но если сделать что-то вроде диаграммы мнений, то ...

Габариты свободы

News image

Что такое "автогабарит"? В обсуждение катеров различного класса мы чаще всего заостряем внимание на их ходовых качествах, компоновке, концепции, не забывая и о ттх. Впрочем, последнее ра...

 

 

Nord Boat

 

Nord Boat (Норд Бот)

197110, Санкт-Петербург, Крестовский остров,

Южная дорога 4, корп.1

Яхт-клуб "Крестовский"

Тел.: +7 921 952 79 50

Написать письмо